Mannschaften » 1. Mannschaft » Spielberichte
Mehr geht z.Zt. nicht!

Was soll man zu diesem Spiel gross berichten? Die Gäste bestimmten das Spiel, erarbeiteten sich zahlreiche Chancen (u.a. 20. Min. Pfosten)und hatten in Marco Nieborowsky einen starken Gegner. Unsere Mannschaft versuchte mit den ihr zur Verfügung stehenden Mitteln dagegen zu halten und setzte in der 28. Min. ein Achtungszeichen mit einem 20m-Knaller von Marc Wenderoth. Unglücklich dann das Führungstor kurz vor Halbzeit (42.). Nach der Halbzeit merkte man, dass unsere Mannschaft durch Kampf versuchte den Ausgleich zu erzielen; einen starken Kopfball von Jan Holzhauer (50.) lenkt der gute Gästetorwart über die Latte. Auch wenn die Gäste das Spiel im Griff hatten konnten wir ab Mitte der 2. Halbzeit einigermaßen mithalten und hatten die größte Chance nach einem Freistoß von Marc Wenderoth, den der TW nur abklatschen konnte und der Nachschuß von Jan ging an den Pfosten, der SR entschied aber auch auf Abseits! Wie zum Schluß der 1. Halbzeit dann auch kurz vor Spielende (84.) die Entscheidung für die starken Gäste durch das 0:2. Trotz der Niederlage kann man auf der Leistung aufbauen.... wir sind in der Gruppenliga angekommen und brauchen uns auch nicht zu verstecken! Das kommende Wochenende wird zeigen wo die Reise hingeht...... Training: Dienstag und Donnerstag Achtung! Vorbereitung fürs Freitagspiel in Horas: Busabfahrt 16.30 h !!! Spielbeginn: 18.30 h