Aktuelles » Allgemeines
Turnier der Bambinis und F2 am Samstag ab 12 Uhr in Rotenburg

Die Bambinis der JSG Rotenburg/Braach veranstalten am kommenden Samstag, dem 21.9., gemeinsam mit der F2-Jugend zwei Turniere auf dem Rotenburger "Wittich".
Beginn ist bei beiden Turnieren um 12 Uhr, erwartet werden bei den Bambinis 7 Mannschaften und bei der F2 6 Teams. Für kulinarische Genüsse wie Kaffee, Kuchen, Bratwurst, Pommes etc. sorgen die Eltern unserer jüngsten Kicker und freuen sich über zahlreiche Besucher.
Im Anschluss an die beiden Turniere findet das Kreisoberliga-Derby unserer 1. Mannschaft gegen die SG Wildeck statt, hier dürfen unsere "Nachwuchsstars" mit ihren großen Vorbildern einlaufen!
Treffpunkt für alle Kinder, Eltern und Mitausrichter ist um 11 Uhr am Sportplatz.

JFV Bad Hersfeld - F1

D3 - JFV Ulfetal-Weiterode 2